Safariのブックマークが開かない

タイトルの通り 昨日からSafariのブックマークが開かなくなってしまい、マークを押すとアプリが落ちてしまいます。履歴とwebデータの消去をすると戻ると聞いたので試したのですが、戻りませんでした。 再起動も4回ほど試しましたがダメでした。 どうしたら良いのでしょうか。

投稿日 2017/10/23 02:45

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2017/10/28 01:57

私も先ほどまで1ヶ月間ずっとその状態が続いており、いろいろ試しても一向に直りませんでした。

そして今、Safariの設定からリーディングリストを自動的にオフライン用に保存、の設定箇所をオンにしたところすべて解決。元通りになりました。

これが全ての方の解決方法になるかはわかりませんが、1ヶ月以上悩まされていたものがやっと直ったので、他の方ももしこの方法で直れば…と思いシェアします。

返信: 6
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2017/10/28 01:57 risun への返信

私も先ほどまで1ヶ月間ずっとその状態が続いており、いろいろ試しても一向に直りませんでした。

そして今、Safariの設定からリーディングリストを自動的にオフライン用に保存、の設定箇所をオンにしたところすべて解決。元通りになりました。

これが全ての方の解決方法になるかはわかりませんが、1ヶ月以上悩まされていたものがやっと直ったので、他の方ももしこの方法で直れば…と思いシェアします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safariのブックマークが開かない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。