突然ディスプレイが外れました。外部衝撃なしです。バッテリーの膨張が原因かもしれませんが、有償修理ではない方法がないのでしょうか。
Apple watchd第1世代です。2015年5月に購入しました。
突然、ディスプレイが外れました。外部からの衝撃なしです。
バッテリーの膨張が原因かもしれませんが、アップルに送って見てもらてってから無料交換か有償修理かを判断してもらいたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
Apple Watch 42mm, watchOS 1.0.1, リングブレスレット
Apple watchd第1世代です。2015年5月に購入しました。
突然、ディスプレイが外れました。外部からの衝撃なしです。
バッテリーの膨張が原因かもしれませんが、アップルに送って見てもらてってから無料交換か有償修理かを判断してもらいたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
Apple Watch 42mm, watchOS 1.0.1, リングブレスレット
Apple Store を訪ねるしか無いのではないでしょうか。それが無理だとキビシイかと思います。
ストアでは、有償と言われましたが、現物は見てもらえませんでした。(予約なしで来店したので)
3時間待ちと言われて、それよりもホームページから自宅回収で有償かどうかを確認してみてはどうかと進められました。
予約なしですか。それなら前言撤回です。Apple のサポートに電話して聞いてみてください。
やはりサポートへの電話がいいですね。
ありがとうございました。
先日、日曜日に天神のアップルストアに行きました。ストアで受け付けても送付するので、のアップルのホームページからたく自宅自宅回収の依頼をしたらどうかと言われて、ネットで手続きしましたが、有償修理のサイトに行き、確認するための回収の方法がわからないのです。
2年ちょっとと変えなくで使えなくなるアップル製品、13万くらいしたのですが、諦めきれません。時計なのでつよく制作してほしいかったです。あきらめるしかないのですね。
いろいろアドバイスありがとうございました。
念のため確認ですがApple Store では有償と言われたのでしょうか。
Apple Store でも事前に有償か無償かを判断する方法はなかったということでしょうか。それだと手がないことになります。
突然ディスプレイが外れました。外部衝撃なしです。バッテリーの膨張が原因かもしれませんが、有償修理ではない方法がないのでしょうか。