仕事場のWi-Fiに先週までは接続出来ていましたが、今週私だけ出来なくなりました。
仕事場のWi-Fiに先週までは接続出来ていましたが、今週出来なくなりました。仕事場が契約してる
ルーターもソフトバンクのルーターも接続できません。しかも私だけで、ほかの方は接続できます。
機種はiPhone8plusです。
調べて出て来た対処法はすべて行いました。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
仕事場のWi-Fiに先週までは接続出来ていましたが、今週出来なくなりました。仕事場が契約してる
ルーターもソフトバンクのルーターも接続できません。しかも私だけで、ほかの方は接続できます。
機種はiPhone8plusです。
調べて出て来た対処法はすべて行いました。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
わかる対処法を全て試したなら、諦めるしかないのでは。
iPhoneの再起動、iOSのアップデート、wifアクセスポイントの再起動、倍速設定なら単一バンドにしてみるとか、5GHz帯を使うとか。
すべて対処法を行なって繋がらないなら故障ではないですか。
「出来なくなりました」とは具体的になにがどうなったのでしょうか?エラー表示などはありますか?
「ソフトバンクのルータ」とは、個人でお使いの家庭用ルータのことでしょうか?それとも公衆無線LANのアクセスポイントのことでしょうか?
前者でしたら、型番とファームウェアバージョンをお書きください。
仕事場のWi-Fiに先週までは接続出来ていましたが、今週私だけ出来なくなりました。