numbers 棒グラフの色分けをしたい

numbersで棒グラフを作る際、条件をつけて一本ごとに色分けをするような事は可能でしょうか?

ユーザがアップロードしたファイル

↑例えばこのような日付とその日の売り上げのグラフを作るとします。

例えば25000円を超えたを日の棒を緑色、10000円を下回った日の棒を赤色など

数式を打ち込んで条件をつけて反映するような方法はないかと色々探ってみたのですが、そのような機能を探し当てる事ができませんでした。

皆様のお力お借りしたいです。

↓こちらは図形で色を付けた棒を貼り付けた物です。

このようなイメージのグラフを作りたいです。

ユーザがアップロードしたファイル

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013), macOS Sierra (10.12.6)

投稿日 2017/11/04 20:46

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

numbers 棒グラフの色分けをしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。