iTunesでレンタルした映画がオフラインでみれない
でレンタルした ある映画なんですが、「Wi-Fi環境下でないと再生できません」と表示されます。
失礼致します。
iTunesでレンタルした ある映画なんですが、「Wi-Fi環境下でないと再生できません」と表示されます。
有効期限がカウントダウンされているのでダウンロードされてると思うんのですが…。
表示されているメッセージからすると、ダウンロードではなく、ストリーミングされているのではないでしょうか?
(ストリーミングを開始してから視聴が可能な時間は 48 時間ですので、それがカウントダウンされているのでは?)
ren_970 さんが使用しているデバイスは何でしょうか?
(Apple TV だとストリーミングのみの様ですが・・・)
下記リンクの Apple サポート記事によれば、以下の様に記載されています。
iTunes Store から映画をレンタルする - Apple サポート
【 iPhone、iPad、iPod touch 】
【 Apple TV 】
【 Mac または Windows パソコン 】
失礼致します。
iTunesでレンタルした ある映画なんですが、「Wi-Fi環境下でないと再生できません」と表示されます。
有効期限がカウントダウンされているのでダウンロードされてると思うんのですが…。
表示されているメッセージからすると、ダウンロードではなく、ストリーミングされているのではないでしょうか?
(ストリーミングを開始してから視聴が可能な時間は 48 時間ですので、それがカウントダウンされているのでは?)
ren_970 さんが使用しているデバイスは何でしょうか?
(Apple TV だとストリーミングのみの様ですが・・・)
下記リンクの Apple サポート記事によれば、以下の様に記載されています。
iTunes Store から映画をレンタルする - Apple サポート
【 iPhone、iPad、iPod touch 】
【 Apple TV 】
【 Mac または Windows パソコン 】
その Movie のダウンロードは完了しているのでしょうか?
回答ありがとうございます。
連絡ありがとうございます。
レンタルの有効期限10日と表示されてます。
デバイスはiPadです。
何回かレンタルしたことがあるんですがこの現象になったのは初めてです。
iTunesでレンタルした映画がオフラインでみれない