会合での発言者の記録などをすごい早いスピードで打ち込む仕事がたまにありまして、その時にこの症状があらわれて、とんでもなくストレスでした。購入してすぐそうした場面にぶつかり(今から1ヶ月前)、その後アップルサポートでやり取りし続けていますが、このような事例は他に「ない」という回答です。
キーボード側に問題がなければあとはiPad本体側の問題に収束せざるを得ず、いよいよ本体の検証・修理・交換という段階かと思っていますが、交渉がまだ前にすすんでいません。製品をアップルに回収させても、検証結果が出るまで長く待たされますし、その結果「問題ありませんでした」という回答が来ようものなら、労力が完全に無駄になるというものです。アップル修理店舗(うちは田舎なので、県内に1箇所しかない)へ出向き、スタッフの目の前でその現象を再現させ、あらゆる方法を(初期化、新AppleID取得による登録等々)試したが、エラーの原因がわからないし症状を改善する方法がみつからないという点を強調し、「交換しかない」を訴えるのが最善の方法かと思っています。
そうでないと、私は仕事になりません。