Apple TVにミラーレスしないとiPhoneの再生画面下にiTunes extraの再生項目が出ないのは何故?iPhone単体でiTunes extraは観れないの?
返信: 6
失礼致します。
iPhone単体でiTunes extraは観れないの?
インターネットに接続されていれば、 iTunes Extras を視聴出来るはずです。
iOS デバイスで iTunes Extras を表示するには、本体を横向きにして使う必要が有りますが、されていますでしょうか?
また、下記リンクもご参照下さい。
<追記>
映画を購入した際に使用した Apple ID で、iTunes Store にサインインした状態 で再生しようとされているのですよね?
回答ありがとうございます。はい。横向きにしております。もう1年近く前からiTunes Storeで購入した映画の特典動画を観ようと試みましたが、色々とウェブで検索して方法を調べましたが、皆さん同じ様に回答されてるのを見てます。が、私のiPhoneはApple TVにミラーレスにした時だけ表示されます。全く意味がわかりません。
はい。恐らくログインしたままのはずです。ログアウトしてませんので。いつもiTunes Storeを開いて、購入した後に再生しますが、表示しません。表示方法は何かする必要があるのですか?
iPhone7plusでOSは最新の11.4.1ですよ。だから意味がわかりません。
iPhoneでiTunes extraの映像特典が観たいのに観れない