Wi-Fiのパスワードが違います
本日使用していたWi-Fiの接続がうまくできなくなりました。
ファームウェアの更新をしたら使用していたWi-Fiのパスワードを要求され
パスワードを入力してもパスワードが違うと言われます。
PCでは変わらず接続できています。
端末の再起動、ネットワーク設定のリセットも行いましたが、変わらず接続できていません。
どうかご協力お願いします。
iPhone 6s, iOS 11.4.1
本日使用していたWi-Fiの接続がうまくできなくなりました。
ファームウェアの更新をしたら使用していたWi-Fiのパスワードを要求され
パスワードを入力してもパスワードが違うと言われます。
PCでは変わらず接続できています。
端末の再起動、ネットワーク設定のリセットも行いましたが、変わらず接続できていません。
どうかご協力お願いします。
iPhone 6s, iOS 11.4.1
結果から話しますと今何とか解決しました。
原因はファームウェアを更新した際に認証方式がiPhoneに対応してないものになっていました。
認証方式を変更したところ接続できました。ご協力ありがとうございました。
結果から話しますと今何とか解決しました。
原因はファームウェアを更新した際に認証方式がiPhoneに対応してないものになっていました。
認証方式を変更したところ接続できました。ご協力ありがとうございました。
akupeさん、こんにちは
設定>一般>リセットでネットワーク設定をリセットしてみるか、設定>Wi-Fiで該当するSSIDのネットワーク設定を削除して、再設定されてはどうでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
返信ありがとうございます。
どちらも試しましたが解決できていません。
返信ありがとうございます。ちょうど返信をいただいた際には解決しておりました。
原因も判明いたしました。ご協力ありがとうございました。
Wi-Fiのパスワードが違います