iPhone7から、iPhone8に機種変更しました。バックアップには、2012年のMacBook Pro(osx10.9.5)でバックアップしていたので、新しい携帯をつないでバックアップしようとしても、iPhone8を読み込まずこのiPhoneを読み込むには最新のiTunes12.7以降でないとだめと出ます。また、12.8iTunesをアップロードしようとしても、MacOSバージョン10.10.5以降が必要です。と警告が出てアップロードできません。OSバージョンも最新のにしているのに、このMacについてでは、osx10.9.5となってます。ここから先に進みません。誰か教えてもらえないですか?
返信: 4
なんとかインストールできそうです。早々にお返事いただきありがとうございます^_^
早々にお返事ありがとうございます。私もこの方と同じでインストールまでいってなかったようです。アプリケーション内にあるのを見つけて、インストールできました
バックアップに必要なOS、iTunesともに最新のはずなんですが…