印刷時のエラー error sf compact display-heavy

プリンタに印刷時に表題の通り「error sf compact display-heavy」と急に表示が出るようになりました。プリンタを変えても、ファイルを変えても表示されます。

エラーの表示が出た後は印刷が普通に開始されますので、実害はないのですができることなら気分的にも解決したいと思っています。

調べてみると「sf compact display-heavy」というのがサンフランシスコというフォントというところまではいきついたのですが、具体的にどうすればエラーが解決できるかまでは辿り着きませんでした。

OSはHigh Sierra 10.13.6です。Mac book Pro 2016です。よろしくお願いします。

MacBook Pro TouchBar and Touch ID, macOS High Sierra (10.13.6)

投稿日 2018/08/24 02:50

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

印刷時のエラー error sf compact display-heavy

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。