AppleMusicメンバーシップの画面が表示されない。
件名の通りです。
iTunesのメニュー「アカウント」→「マイアカウントを表示」→アカウント情報の下部の「設定:登録」横の「管理」をクリックしても、解約済みの「iTunes Match」しか表示されません。
どうすれば、「AppleMusicメンバーシップ」の画面が表示されるのでしょうか?
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015), macOS High Sierra (10.13.6), null
件名の通りです。
iTunesのメニュー「アカウント」→「マイアカウントを表示」→アカウント情報の下部の「設定:登録」横の「管理」をクリックしても、解約済みの「iTunes Match」しか表示されません。
どうすれば、「AppleMusicメンバーシップ」の画面が表示されるのでしょうか?
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015), macOS High Sierra (10.13.6), null
失礼致します。
Apple Music メンバーシップを登録した際に使用した、Apple ID でサインインする必要が有りますが、別の Apple ID でサインインされていると言う事は有りませんでしょうか?
訂正です。
ファミリープランにした際、サブの方で登録し、メインがサブになっていたようです。
サブの方で登録内容が確認できました。
別のIDではありません。
AppleMusicメンバーシップの画面が表示されない。