メモAirdrop全て同期してしまった(iPhone to Mac)

IPhoneのメモ(一枚を開き)から、その一枚のメモをAirdropしたところ、Macの方では「メモへようこそ(メモを開く)」というようなページが出たので開くと、Iphone内のメモが次々と全部同期してしまいました。

このIphoneとMacのメモが完全同期している状態を解除することはできないでしょうか。その上で一枚だけ同期、あるいは送信する方法があれば教えてください。

投稿日 2018/08/31 21:11

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メモAirdrop全て同期してしまった(iPhone to Mac)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。