Apple Music 学生 の継続について

Apple Musicの学生の利用資格の確認を要求されたのですか、学部を卒業して別の大学院に進学したため、以前登録していたメールアドレスが使えず、確認のメールを受信できません。あらたに大学院のメールアドレスを登録するにはどうしたらよいのでしょうか。

投稿日 2018/09/01 20:13

返信
返信: 4

2018/09/02 00:25 Appleファン への返信

ご返信ありがとうございます。

学生であることの証明として、Apple Music登録の際に大学で使用しているメールアドレス(@以下が大学名などのアドレス)

で登録する必要があり、Apple IDとはまた別のものでした…

もし何かご存知でしたら教えていただけますと幸いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music 学生 の継続について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。