iPhone XSのカメラというかレンズ??

ユーザがアップロードしたファイル

iPhone XSが届いたのでちょくちょくカメラを撮って気づいたのですが、暗いところや光源が強め?前に照明があるとレンズ内で反射しているのかこういう蛍光灯なり街灯が写り込むのですがこれは皆さんも同じようになってしまうのでしょうか。不具合とかではないですかね?ユーザがアップロードしたファイル

投稿日 2018/09/24 04:21

返信
返信: 6

2018/09/24 04:30 ni_ki への返信

やっぱりゴーストなのですね。色々ネットを見てたのですがこのゴースト現象を挙げてる人がいなかったので自分だけなのかと思ってしまいました。ありがとうございます。

せっかくの綺麗な夜景写真を撮れるようになったのに残念です。改善とかされたらいいなぁと切に願います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone XSのカメラというかレンズ??

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。