どうしてiPhoneXSは代引きで注文できないの?
Apple公式サイトでiPhoneXSを購入しようとしても
代引きだけできないのはどうしてでしょう?
Apple公式サイトでiPhoneXSを購入しようとしても
代引きだけできないのはどうしてでしょう?
このお支払い方法をご利用いただけない商品がご注文に含まれています。
「代金引換」をご利用頂けない商品は以下になりますが、含まれていませんでしょうか?
( 木藤さんがお書きの様に、AppleCare は有り得そうですが・・・)
もし、iPhone Xs のみの購入なのに「代金引換」を選択出来ない場合 は、直接 Apple Store コールセンターに問い合わせて見て下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
このお支払い方法をご利用いただけない商品がご注文に含まれています。
「代金引換」をご利用頂けない商品は以下になりますが、含まれていませんでしょうか?
( 木藤さんがお書きの様に、AppleCare は有り得そうですが・・・)
もし、iPhone Xs のみの購入なのに「代金引換」を選択出来ない場合 は、直接 Apple Store コールセンターに問い合わせて見て下さい。
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
失礼致します。
「代金引換」の利用には、以下の様な「注意点」及び「制限」が有りますが、以下の何れかに該当されていませんでしょうか?
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
「代金引換」の利用条件を全てクリアしているのに、オンラインの Apple Store での注文で「代金引換」を選択出来ない場合は、直接 Apple Store コールセンターに問い合わせて見て下さい。
Apple Careを入れているとか?
と出たのですか、やっぱりiPhoneXSは代引きでかえないのでしょうか?
どうしてiPhoneXSは代引きで注文できないの?