画面隙間からピンクの樹脂?

iPhone8のピンクを使用してます。

使い始めて9ヶ月です。

最近付けていたカバーを外してみたところ画面と側面の隙間からピンクの樹脂のようなものが溶け出している?事に気がつきました。

ユーザがアップロードしたファイル

場所は画面右上の電源ボタンの辺りです。

最初はゴミでも挟まったかな?と思いましたが引っ張っても全く取れそうな気配がなく、よく見てみるとその物体がある事で画面が右だけ浮き気味になっていました。(左側は全く隙間がありません。)

見た感じ内部から何かが出てきているように思うのですが、その可能性はあるのでしょうか?

※インターネットでも調べましたが、黒いパッキンが出る事があると書いてありました。(私の場合はピンク色)

投稿日 2018/09/29 10:24

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面隙間からピンクの樹脂?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。