iTunesが開けません
「アプリケーション"i Tunes"はアップデート中のため開けません」というエラーが出て開くことができません。再起動、再インストールなどしてみましたが変わりませんでした。どうすればいいのでしょうか?
「アプリケーション"i Tunes"はアップデート中のため開けません」というエラーが出て開くことができません。再起動、再インストールなどしてみましたが変わりませんでした。どうすればいいのでしょうか?
私の場合、最終的にどうしてもダメだったのでサポートセンターに電話をかけて、遠隔操作で誘導していただきました。その通りすると、無事開けるようになったので電話で聞いてみることをお勧めします。電話番号は0120-993-993です。無料で、しかもとても親切な方でしたよ。お役に立てれば幸いです。
iTunesが本当にアップデートしているのなら時間をおいたら開けると思います
対応されたスタッフの方に経験が無かったのですかね?電話をかけ直すことをお勧めします。
そうですね。翌日に別のオペレーターが解決してくれました。itunesダウンロードのリンク切れが原因でした。
私の場合はiTunes12.8を再インストールで治りましたよ
私の口からどうも説明はできそうにないので、やはりサポートセンターに電話していただくことをお勧めします。解決してもらえるかは職員の方にもよるみたいなので1回目で無理でも後日掛け直してもらえばいいと思います。
電話番号は以前投稿しているのでそちらをご覧ください。
このようなことしかお伝えできず、申し訳ありません。
同様のケースで困っています。
2日そのままにしておきましたが、直りません。
本当にアップデートしていない場合はどうしたら良いのでしょうか?
ありがとうございました。サポートセンターに電話をかけて教えてもらいました。
直りました。サポートセンターの方の説明はとてもわかりやすく素晴らしい対応ですね。
わたしも同じ現象でサポセンに電話しましたが、同様の問合せはないとの回答で解決に至っていません。
よろしければやり方を教えてもらえないでしょうか。同様の内容で困っています。
ご丁寧にありがとうございます。そもそも既存のituneが削除できないのです。何か、ソフトで削除するのでしょうか。
ありがとうございます。
一度、TELしてみます。
皆様、本当にありがとうございました。
後日談も返信させていただく予定です。
iTunesが開けません