iTunesでデバイスが表示されない。

先日、iPhoneを購入しました。

その後、バックアップをしなかったので、iTunesに入っている曲を

新しいiPhoneに同期しようとしたところ、いつものデバイスボタン(iPhoneマーク)が

見つからず、同期ができません。

iPhone上で、「コンピュータの信頼」まではできましたが、そこから何も進展しません。

何か解決策があれば教えてほしいです(´;ω;`)

投稿日 2018/10/02 04:48

返信
返信: 2

2018/10/04 13:25 hihinahi への返信

hihinahiさん、こんにちは

現在お使いのPC/Macのシステムと、iTunesのバージョンを確認してください。[最新の~]ではなく、バージョン情報で確認してください。最新のiTunesはバージョン12.9.0.167のはずで、これはMacOSX10.10.5以降か、Windows7以降でないと使用できません。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesでデバイスが表示されない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。