Mojaveにアップデートした後からフリーズ、ブラックアウトが頻発
Mojaveにアップデートした後からログイン時にキーボードの操作を受け付けない、トラックパッドも反応がない時があります。
また起動→パスワードを入れて、ログイン→プログレスバーの途中で画面がブラックアウト→デスクトップ画面
という症状がみられます。
私が使っているMacBook ProはRetina, 13-inch, Early 2015なのですが、この型番はどうやらキーボード系のトラブルが多いようです。
アップルサポートに電話をし、一通りのリセット系、OSの再インストールもしてみて、今は操作系が戻ってきたのですが不安です。
ハードウェア診断をかけてみたりしたのですが異常なしと出ました。High Sierraの時はこんなことはなかったのでソフトウェアの問題だと思うのですが......皆様はMojaveにアップデート後何か不具合はありましたでしょうか?
または同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか?
MacBook Pro (Retina, 13-inch,Early 2015), macOS Mojave (10.14)