Flashの再生ができません
macOSXmojaveでflashの再生が出来ません。
フラッシュのアップデートを直前に行い、再起動ごフラッシュの再生がされずに窓が空白になっています。
safariとGoogle Chromeともに同じ症状が出ています。
それぞれのブラウザの環境設定で確認したのですが異常が見当たりません。
ヒントでも良いので教示いただけると助かります。
iMac, iOS 12
macOSXmojaveでflashの再生が出来ません。
フラッシュのアップデートを直前に行い、再起動ごフラッシュの再生がされずに窓が空白になっています。
safariとGoogle Chromeともに同じ症状が出ています。
それぞれのブラウザの環境設定で確認したのですが異常が見当たりません。
ヒントでも良いので教示いただけると助かります。
iMac, iOS 12
>それぞれのブラウザの環境設定で確認したのですが異常が見当たりません。
Safari 側だと、環境設定の< Web サイト>タブでサイドバーの<プラグイン>項にある Adobe Flash Player にチェックが入っていて、同じ< Web サイト>タブで Flash 再生が必要なサイトが「すべてのメディアを自動再生」に設定されていても再生できないと言うことですね?
HAYAMAさま
設定はご指摘の通りです。
書き込みから数時間しか経っていませんが、再起動してもFlashで再生できなかったものが
普通に再生されるようになりました。
原因としては反映が遅かったという事でしょうか?
設定などをいじってはいないのですが、現時点で解決しました。
HAYAMAさまご親切にありがとうございました。
Flashの再生ができません