AirPods 、右耳の方に少し汚れがあります
AirPods本体を昨日購入して、
右耳の方が少し汚れがあります。
無料で交換してもらうことはできますか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
AirPods本体を昨日購入して、
右耳の方が少し汚れがあります。
無料で交換してもらうことはできますか?
失礼致します。
AirPods はどちらで購入されたのでしょうか?
Apple Store で購入した製品は、購入した国内に在る何れかの Apple Store で交換する事が出来ます。
「少し汚れがあります」との事ですが、その汚れは拭き取っても落ちない類の物なのでしょうか?
(AirPods の素材に染み込んでしまっている? 或いは汚れではなく素材の変色?)
製造上の瑕疵(汚れではなく素材の変色等)であれば、Apple サポートに連絡して無償での交換になります。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 〜 午後 9 時)
もし、直接交換が出来ない場合でも、下記リンクの手順で「返品」>「返金」>「再購入」であれば確実に行う事が出来ます。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
失礼致します。
AirPods はどちらで購入されたのでしょうか?
Apple Store で購入した製品は、購入した国内に在る何れかの Apple Store で交換する事が出来ます。
「少し汚れがあります」との事ですが、その汚れは拭き取っても落ちない類の物なのでしょうか?
(AirPods の素材に染み込んでしまっている? 或いは汚れではなく素材の変色?)
製造上の瑕疵(汚れではなく素材の変色等)であれば、Apple サポートに連絡して無償での交換になります。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 〜 午後 9 時)
もし、直接交換が出来ない場合でも、下記リンクの手順で「返品」>「返金」>「再購入」であれば確実に行う事が出来ます。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
祐介178さん、こんにちは
実物を見ない状態では、第三者が判断する事は出来ません。きつい書き方にはなりますが、汚れていると言われても、ちょっと拭いたら消えるのか、それとも変色や外損なのかも、あなた以外に判断が出来ません。商品を梱包して、販売店なり、コールセンターなりに問い合わせてください。実物を持って行って、実際にみてもらう方がいいと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
AirPods 、右耳の方に少し汚れがあります