1つのApple IDで 2つの別LINEアカウント使うとどうなる?

元々iphoneでLINEやっており、仕事用にiPod touchで別LINEアカウント作り(もちろん電話番号も違います)LINE始めました。

あまり気にせず同じApple IDでサインインしてLINEアカウント作りました。よくよく考えたら、LINEしてる最中だとか、特にバックアップしたりしたら、LINEがごちゃまぜになったりするのか?と不安に。

新たに別Apple ID作ってiPod touchの方のLINE引き継ぎしたらトーク履歴が復号表示され見れません。

なので仕方なく、同Apple IDで別端末の別LINEアカウント使用中です。これって大丈夫ですか?

投稿日 2018/11/12 08:41

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

1つのApple IDで 2つの別LINEアカウント使うとどうなる?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。