FaceTimeで3名以上でビデオ通話できません
ios12.1でfacetimeで複数人でビデオ通話が出来ません。
ユーザを3名選択して接続しても、相手がビデオ表示されず、アイコンのままで、音声での通話はできました。
ビデオ通話するための設定があるのでしょうか?
iPhone 6, iOS 12.1
ios12.1でfacetimeで複数人でビデオ通話が出来ません。
ユーザを3名選択して接続しても、相手がビデオ表示されず、アイコンのままで、音声での通話はできました。
ビデオ通話するための設定があるのでしょうか?
iPhone 6, iOS 12.1
失礼致します。
下記リンクに以下の様に記載されていますので、iPhone 6 ではオーディオ通話の参加者としてグループ FaceTime 通話に参加出来ますが、ビデオ通話は出来ない様です。
失礼致します。
下記リンクに以下の様に記載されていますので、iPhone 6 ではオーディオ通話の参加者としてグループ FaceTime 通話に参加出来ますが、ビデオ通話は出来ない様です。
yamamoto_hidenoriさん、こんにちは
以下の書類によれば、モバイル通信時などに制限がある可能性がありますが、その点は大丈夫でしょうか?
iPhone、iPad、iPod touch で FaceTime 通話ができない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhone 5s 、iPhone 6 、iPhone 6 Plus はグループ FaceTime のオーディオだけ対応のようですが ... 。
FaceTimeで3名以上でビデオ通話できません