iPad Air2 非正規修理
simフリーのiPad Air2が突然充電できなくなり、慌てて修理検索して出てきた近所の修理屋さんでバッテリー交換をしました。 が、帰宅すると充電出来ません。
早まって非正規修理をしてしまった以上はもうどうにもなりませんか?
simフリーのiPad Air2が突然充電できなくなり、慌てて修理検索して出てきた近所の修理屋さんでバッテリー交換をしました。 が、帰宅すると充電出来ません。
早まって非正規修理をしてしまった以上はもうどうにもなりませんか?
その修理屋さんにまずは問合せですね。
まずは問い合わせましょう。修理はApple Storeだけでなく、おそらく近くにApple正規プロバイダーの店があると思います。そう言ったところで再度修理をお願いしましょう。
普通に考えて、修理できてないので、まずは修理した業者にクレームつけるべきでは?
アドバイスありがとうございます。
焦って非正規修理をしてしまった自分の責任だと…
高い修理代を払ったので、連絡してみます。
内心はもう関わりたくないのですが。
アドバイスありがとうございます
よく考えますと、そうするべですよね
れんら
アドバイスありがとうございました。非正規からの正規修理ですね。 痛い勉強代となりましたが、最善を尽くしたいと思います。
iPad Air2 非正規修理