おそらく初期不良で画面が浮いているのだと思います。Apple StoreかApple正規プロバイダー店に持っていって相談してください。私も購入3日で画面が反応しなくなり相談すると画面が浮いていました。
25日に購入。文字入力の反応が悪い。
スレッドに付いたマーク
おそらく初期不良で画面が浮いているのだと思います。Apple StoreかApple正規プロバイダー店に持っていって相談してください。私も購入3日で画面が反応しなくなり相談すると画面が浮いていました。
返信: 7
スレッドに付いたマーク
フィルムを張っているのであれば剥がしてみてください。それでもダメなら画面が浮いているのかもしれ無いので、AppleStoreかApple正規プロバイダーに相談してください。私のiPadも3日で画面が反応しなくなりAppleの相談すると画面が浮いていました。精密機器なので購入してすぐに故障することはありえます。Apple1年限定保証を参考にすればいいと思います。Apple 製品 1 年限定保証
あなたのiPadが不良品なのでしょう。
早急に交換の手続きを。
個人的には保護フィルムは貧乏くさくて嫌。 ここは両面ガラスコーティングでしょう。
文字入力だけが、反応が悪いのでしょうか。
保護フィルム無しでも問題ないですか
どんな問題です。
私はiPad にはフィルムを張らずに2年ちょっと使っておりますが。
傷が付かないかです。
文字入力もそうですし、全般的に反応悪いですね。
アイパッドプロのタッチパネルの反応が悪い