iPad Pro 第3世代の不具合

先日購入した

iPad Pro 12.9インチ第3世代 Cellular 512GBモデル」について、

アプリを2~3個起動している状態で上へスワイプし、使用するアプリを切り替える際や、

ホーム画面に戻る際などに、画面全体もしくは一部にピンク色のチラツキが出るのですが、仕様でしょうか?

プロセッサに負荷がかかり、グラフィック性能が追いついていない場合などに起こる現象かと思い、

「復元」や、「全てのコンテンツと設定リセット」など行いましたが、改善されません。

具体的には、「メール」と「ミュージック」等を2つ程度起動しているだけで発生します。

iPad Pro Wi-Fi + Cellular, iOS 12.1, 512GB

投稿日 2018/11/29 00:01

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Pro 第3世代の不具合

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。