修理出したiPhoneいつかえってくる?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
バッテリー交換にだした私のiphoneの例です。12/1発送、ヤマト運輸の追跡で12/3午後に配達完了でしたが、修理状況のページでは段ボール送ってますの状態、12/13ようやく到着&検査中となり、12/14修理完了となりました。
バッテリー交換でかなり込み合って遅れていますので、その他の修理でも待たされているのでは?と思います。途中で遅れている旨のメールでもあれば、少しは安心できるのてしょうが…。
バッテリー交換にだした私のiphoneの例です。12/1発送、ヤマト運輸の追跡で12/3午後に配達完了でしたが、修理状況のページでは段ボール送ってますの状態、12/13ようやく到着&検査中となり、12/14修理完了となりました。
バッテリー交換でかなり込み合って遅れていますので、その他の修理でも待たされているのでは?と思います。途中で遅れている旨のメールでもあれば、少しは安心できるのてしょうが…。
バッテリー交換が年末まで無料の為、11月下旬に郵送修理を予約し、12月13日にヤマト運輸が回収に来ました。
駆け込みで混んでいるとは思いましたが、マイサポートの修理状況は空箱を発送しましたが、続いていました。
その後、1月10日 iPhoneが到着しました。→1月10日午後 修理が終了しました。
→本日1月11日 修理した製品が発送されました。
になりました。
約、1ヶ月でした。もう少しバッテリー交換の混雑は続くのではないでしょうか。。
いや~1ヶ月ははがかったですねぇ。。
10営業日と少しかかる状態みたいです。
彩奈16さん、こんにちは
2週間近くかかっている例がありますので、その程度は覚悟した方がいいかもしれません。ただ、いつ集荷してもらった程度の情報が無いと、それ以上のことが言えないと思いますよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
12月10日配達完了のまま、現在12日経ちますがステータス変わりません。
案内通りではありません
12日に配達完了になってからいまだ何もステータスが変わらないまま今日で2週間経ちました。
届いてますよとか時間かかることいってもらえたら少しは安心しますよね。
k263 さんによる書き込み:
届いてますよとか時間かかることいってもらえたら少しは安心しますよね。
それすら間に合っていないようです。
お書きの日付からたぶん4 週間程度ではないかと個人的には感じております。
修理出したiPhoneいつかえってくる?