修理の費用について

先日、郵送での機種交換を行いました。その際、クレジットカードでの決済をし、もともとの修理費用と機械の保証金として10万近く引かれました。保証金については、機種の損傷があまりに酷い場合を除いて即時返還されると伺っていたのですが、カード会社から返還された旨のメール等が届かないため不安です。いつ頃変換されるのでしょうか?

投稿日 2018/12/15 17:17

返信
返信: 4

2018/12/15 18:21 成花100 への返信

交換のため返送した機種の状態確認とApple社内での承認などの手続きが必要なので、到着から数日は必要なはずですが、現在、バッテリー交換目的の駆け込み需要で、受付処理が相当滞っているようです。

最近の書き込みからすると、10営業日くらいかかるのではないかと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

修理の費用について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。