Apple Watch トランシーバー 候補に表示されたくない
Apple Watchのアプリのトランシーバーですが、『連絡先』に登録されている人の中でかつApple Watchを持っている人が『候補』というらんところに分かりやすく表示されてしまいます。
それは相手も同じようになっていると思うのですが、私がApple Watchを持っているということが簡単に分かってしまいます。
Apple Watchを持っていることがバレたくないのですが候補にのらないようにする方法はありませんか??
相手のApple Watchの候補に自分の名前が全くのらないようにしたいです。悟られたくありません。
連絡先から削除しても関連づけられるようでどうすればいいでしょうか?
FaceTimeのアプリを消せば相手からは全く表示されなくなるでしょうか?
よろしくお願いします。
Watch Series 4 (GPS+Cellular) (SS) 44mm