エルメスモデルの文字盤表示が変
MacBook Air (13-inch, Mid 2012), OS X Mountain Lion
indigo/whiteだけおかしいという事は、watchOS自体でなく、エルメスのモジュールの問題のような感じですね。まずはリセットや再ペアリングなどしてみたらどうか。
こんばんわ。
先ほど書いた症状の訂正があります。改めて色々いじると、全てのエルメス文字盤が同じ状況になります。
3枚エルメス文字盤があるのですが、どれか一枚が写真のようになります。メインにした文字盤、残りの2枚の文字盤のどちらかは正常に表示されます。
正常ではない文字盤も一度、腕を下ろして表示をブラックアウトさせて、その後腕をあげて表示させると正常に戻っています。確証はありませんが、この前のwatchOSのアップから、この症状が出ている気もします。
再起動、リセットは試しましたが改善されません。再ペアリングは。。。。購入してから何度もしていまして、ウォッチも新品交換しています。うんざりというのが今の気分です。。。皆さんのウォッチはどうでしょうか?
ウォッチも新品交換しています。
後出し情報多すぎ。順番にいきましょ。これはなぜ?文字盤と関係あるのか?
この前のwatchOSのアップから、この症状が出ている気もします。
iOS 12.1.2 + watchOS 5.1.2から始まった症状なのか以前からあったのか。
改めて色々いじると、全てのエルメス文字盤が同じ状況になります。
色々いじるとは具体的に?エルメス以外の文字盤ではどうですか。
正常ではない文字盤も一度、腕を下ろして表示をブラックアウトさせて、その後腕をあげて表示させると正常に戻っています。
要するに二色の境界線が固定するのではなく、長針の動きより一時的に遅れるということ?
皆さんのウォッチはどうでしょうか?
小生のAW4は異常なし。エルメスを持っている人のコメントを待ちたい。
こんにちわ。。
エルメス以外の文字盤では出てないと思います。これによく似た?万華鏡では、症状は出ていません。
OSは、常に最新にしています。Watch OS5.1.1の時にはなかった症状だと思います。。
そうですね。。エルメスモデル所持者の方の症状も聞きたいです。
エルメスモデルの文字盤表示が変