イコライザ等のアプリにおけるミュージックライブラリの利用について

イコライザアプリやDJアプリなど(‘’Hayaemon‘’や‘’RADSONE‘’、‘’LISMOプレイヤー‘’等)で、

自分の‘’ミュージック‘’内のプレイリストから曲を利用したいのですが、

読み込みができません。

iPhoneの「設定」>「プライバシー」>「メディアとAppleMusic」から

アクセスを要求したAppを許可すれば~ということだったのですが、

そのページには何も項目が表示がされていません。

それぞれのアプリに問い合わせてみようかとも思いましたが、

まずはこちらで質問してみようと思った次第です。

もし解決方法などご存知な方がいらっしゃいましたらお教えいただけますと幸甚です。

ちなみに、iphone6、iOS12.1.2です。

普段はApple Musicは非表示にしていますが、

表示にしてみても変わりませんでした。(Apple Music未登録です。)

iPhone 6, iOS 12.1.2

投稿日 2018/12/28 08:06

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

イコライザ等のアプリにおけるミュージックライブラリの利用について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。