iPhoneのメモは上書き保存されると復元不可能ですか?バックアップ復元をしても変わらずで、、、

iPhoneのメモは上書き保存されると復元不可能ですか?

iPhoneXです。

iPhone X, iOS 12.1.2

投稿日 2019/01/01 05:45

返信
返信: 8

2019/01/03 06:19 s_tomis_tomi への返信

可能性が低いですが一つの手段として.....

1. Macを使用していてiOSデバイスと同じアカウントでメモをクラウド経由で同期している。
  2. TImeMachineで常時バックアップを取っている

この二つの条件が揃っていれば、メモを上書きする前の状態がTimeMachineにあるかも。

そちらから取り出すことも不可能ではないです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneのメモは上書き保存されると復元不可能ですか?バックアップ復元をしても変わらずで、、、

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。