Apple Magic Trackpad 2 MJ2R2J/Aはipadには使えませんか?
ipadを大中小3台持っています。キーボードは持っていますが、トラックパッドが欲しいと思い購入しました。
購入して方気が付きましたが、MAC製品のデバイスと分かりがっかりしています。私の早とちりが原因ですが、開封してしまい返却はできません。
MACでは大変評判の良いデバイスとのことですが、ipadでは、全く不要のデバイスですか?
何とかつかい道がないか教えてください。
iPad Air Wi-Fi
ipadを大中小3台持っています。キーボードは持っていますが、トラックパッドが欲しいと思い購入しました。
購入して方気が付きましたが、MAC製品のデバイスと分かりがっかりしています。私の早とちりが原因ですが、開封してしまい返却はできません。
MACでは大変評判の良いデバイスとのことですが、ipadでは、全く不要のデバイスですか?
iPad Air Wi-Fi
失礼致します。
残念ながら、Magic Trackpad 2 の「システム条件」は、「OS X v10.11 以降を搭載した Bluetooth 4.0 対応 Mac コンピュータ」となっていますので、iPad では使用出来ないと思います。
MacのためのMagic Trackpad 2(シルバー)を購入 - Apple(日本)
私の早とちりが原因ですが、開封してしまい返却はできません。
Magic Trackpad 2 を購入されたのはいつでしょうか?
通常は製品の受け取りから 14 日以内ですが、2018 年 11 月 14 日から 2019 年 1 月 6 日の間に、オンラインの Apple Store で購入された製品は、2019 年 1 月 20 日まで返品・返金が可能です。
(詳細は下記リンクを参照して下さい)
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
ちなみにどういう目的でiPadでトラックパッドを使いたいと思ったのですか。
necota様ありがとうございました。
購入したのは、昨年末なので販売店に相談してみます。
ITは、詳しい説明をよく読んでから購入しないといけないと反省しています。
大変いい勉強になりました。
Apple Magic Trackpad 2 MJ2R2J/Aはipadには使えませんか?