AirPodsを他人のairpodsケースに入れると
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ScaryTerryさん、こんにちは
充電ボックスに入れて充電するだけであれば、他人のアカウントでの再登録と言うことは無いと思いますが。充電ボックスはあくまでも充電を行うのみで、機器とのペアリングなどは機器とAirPods本体との間で行われているはずです。そういう事例があったのでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ScaryTerryさん、こんにちは
充電ボックスに入れて充電するだけであれば、他人のアカウントでの再登録と言うことは無いと思いますが。充電ボックスはあくまでも充電を行うのみで、機器とのペアリングなどは機器とAirPods本体との間で行われているはずです。そういう事例があったのでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
どのiPhoneと接続しているかで決まるはず。ダメなら下記のように再接続する。
いとうさんこんにちは。
最近自分のairpodsイヤホンのみを無くしてしまい、そのイヤホンが友達の手に渡ってしまったと疑い中です。その友達も自身のairpodsを携帯していますが、私がiphoneを探すでイヤホンのサウンド再生をクリックするとその時使用中だった友達の耳についているairpodsから音楽が流れました。怪しいと思い、全く別の方のairpodsを自分のiphoneに登録し、解除をしてからその方自身にairpodsをつけてもらい、同じようにiphoneを探すからその方のイヤホンのサウンドを再生しようとしました。ですがその方が使用中なのに常にオフラインで勿論サウンドなど流せません。この結果から友達のairpodsは私のものではと考えております。
長々と未熟な文章失礼致しました。このような理由ですが宜しくお願い致します。
AirPodsを他人のairpodsケースに入れると