復元したあと、「Wi-Fiネットワークを選択」という画面から進めない
iTunesからバックアップを復元して、最初は「復元が完了しました」という画面から進めない状況でした。
4時間ほど待っても進展がなかったので、仕方なく再起動したら今度は「アップデートが完了しました」という画面になって、そこから進めたのですが、次は「Wi-Fiネットワークを選択」という画面でWi-Fiを選択すると進めなくなってしまいました。
どうにかなりませんか・・・
iPhone SE, iOS 12.1.2
iTunesからバックアップを復元して、最初は「復元が完了しました」という画面から進めない状況でした。
4時間ほど待っても進展がなかったので、仕方なく再起動したら今度は「アップデートが完了しました」という画面になって、そこから進めたのですが、次は「Wi-Fiネットワークを選択」という画面でWi-Fiを選択すると進めなくなってしまいました。
どうにかなりませんか・・・
iPhone SE, iOS 12.1.2
こんにちは
iTunes で復元(工場出荷時の状態へ初期化)後、PCとiPhone は接続したままでしょうか?
iTunes で同期をかけてアクティベーションを行うことは可能ですか
→PCのiTunes側で「新しいiPhone へようこそ」の画面で「続ける」を押下
→「iTunes と同期」の画面で「同期」を押下
その後もし正常に起動できるようであればバックアップの復元を試されてはどうでしょう
もう一度復元し直してみては。
実はもうかれこれ5,6回同じことを繰り返しているんです・・・
回答ありがとうございます。試してみましたがダメでした。
奇跡が起きてなんとかなりました。
ありがとうございました。
復元したあと、「Wi-Fiネットワークを選択」という画面から進めない