配送修理もありますが、昨年のバッテリー交換のディスカウントで修理センターがまだ混雑している模様です。
最悪、1ヶ月くらいかかる可能性があるので、Appleかサービスプロバイダに持ち込みが確実です。
水没の場合は丸ごと交換になるでしょうから、持ち込むのがベストでしょうね。
配送修理もありますが、昨年のバッテリー交換のディスカウントで修理センターがまだ混雑している模様です。
最悪、1ヶ月くらいかかる可能性があるので、Appleかサービスプロバイダに持ち込みが確実です。
水没の場合は丸ごと交換になるでしょうから、持ち込むのがベストでしょうね。
工場出荷状態に復元しても同じなら修理しかないのでは。
キャンセルが出たりするので、頻繁にチェックすると良いですよ。
水没なら交換が基本なので、Apple以外のサービスプロバイダも狙い目です。
予約は取ったほうがよういいです。
Appleのサイトでしつこく検索するとキャンセルで空きスロットが見つかったりするので、試してみてください。
そうですね。持ち込みもすぐには予約が取れないようですが、一度予約無しで行ってみます。
あり
2019/1/14にMacBook Pro Retinaのバッテリー交換でアップル渋谷に持ち込んだ時に聞いたら予約は取れるみたい…。
ありがとうこざいます。一応予約はとりましたが、木曜日しかありませんでした。
ありがとうこざいます。
交換が基本ということは、新品を買うことになるということでしょうか?他の修理屋なら治せるので、そちらの方がいいのではということで
ごへありがとうございます。
水没 写真が撮せない