英文を入力すると赤い点線がアンダーラインとして表示されるのですが....

こんにちは、初めて投稿します。最近なのですが、文字入力の際に英文を入力すると、赤い点線が入力した文字の下に表示される様になってしまいました。日本語を入力しているときはそんなことはないのですが、英文入力の時だけ起こります。なぜそうなったのかが解らず困っています。プリントアウトすると消えています。どなたか教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。

投稿日 2009/02/13 09:04

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

英文を入力すると赤い点線がアンダーラインとして表示されるのですが....

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。