2台のiPhoneがつながっています。1台を初期化したいのですが、連動してもう1台のほうも消えてしまいそうで怖いのですがどうしたらいいでしょうか。
iPhone XSとiPhone 6を持っております。6の方を初期化したいのですが、2台がつながっていて1台を初期化するともう1台も初期化されてしまわないか心配です。
2台がつながっていると言う意味は、例えばXSの方でネットを見ると6の方でその画面を見ていないのに履歴が残ります。
iPhone 6, 12
iPhone XSとiPhone 6を持っております。6の方を初期化したいのですが、2台がつながっていて1台を初期化するともう1台も初期化されてしまわないか心配です。
2台がつながっていると言う意味は、例えばXSの方でネットを見ると6の方でその画面を見ていないのに履歴が残ります。
iPhone 6, 12
問題ないですよ。
同じAppleIDを使用しているので、クラウド経由で情報が共有されているだけです。
片方の端末の初期化はもう一方には影響しません。
心強いお言葉をありがとうございます。安心しました。
6のほう、iCloudのサインアウトするのはどうですか?繋がってない状態であれば不安が取り除かれると思われます。
対策提案ありがとうございます。頑張ってやってみます。
2台のiPhoneがつながっています。1台を初期化したいのですが、連動してもう1台のほうも消えてしまいそうで怖いのですがどうしたらいいでしょうか。