ユニデイズのアカウント削除について

Apple Musicの学生メンバーシップに登録するためユニデイズで学生認証しようとしたところ、認証はできたのですが肝心の月額が980円のままで、もう一度同じ手順を踏んで学生メンバーシップに登録しようとしましたが、認証画面で同じメールアドレスを入力したら当然ですが「既に使われているメールアドレスです」と表示されてしまいどうしようもなくなり、ユニデイズに問い合わせてみましたがミュージックのアプリに飛ぶURLを送られるだけで有効な返答はなく、結局ユニデイズでの学生認証を一旦削除してApple Musicも解約してもう一度やり直してみようとしたのですが、ユニデイズのSupportというボタンを押してもnot foundと表示されて問い合わせできず、こちらで質問させていただきました。

かなり長文になってしまいましたが、削除の方法や他の学生メンバーシップへの登録における問題の解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、どうかご教示お願いします。

iPhone 8, 12

投稿日 2019/02/02 22:25

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ユニデイズのアカウント削除について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。