アクティベーションロックがかかっているアップルウォッチを、つかまされた。困っています。
悪徳業者に、アップルウオッチのまえのもちぬしがロックをはずさないままの商品をつかまされました。
連絡した所ジャンク品だ、ペアリングの確認もしていない、あくまでもジャンク品だ、商品ページには
ジャンク品だ、の説明も書いてある。実際は、その様な事はかいてない、怒ってますが、
自分にも不注意があるので、まあ愚痴を言っても仕方ないが、
ロックを解除する方法を、教えてください。
Apple Watch
悪徳業者に、アップルウオッチのまえのもちぬしがロックをはずさないままの商品をつかまされました。
連絡した所ジャンク品だ、ペアリングの確認もしていない、あくまでもジャンク品だ、商品ページには
ジャンク品だ、の説明も書いてある。実際は、その様な事はかいてない、怒ってますが、
自分にも不注意があるので、まあ愚痴を言っても仕方ないが、
ロックを解除する方法を、教えてください。
Apple Watch
自分の所有であることを証明できればApple で解除してもらえるとのですが、その経緯だとかなり難しいです。
Apple のサポートと直接やりとりしてみるしかないのでは。
購入証明書もないでしょうから、アップルだと難しいでしょうね、、、、、、
消費者センターか警察ですかねえ、、、、、、、、、
それは…実は盗品だったりしないのでしょうか。どんな悪徳業者から購入したのでしょうか。場合によっては警察に相談したほうがいいかも。
アクティベーションロックがかかっているアップルウォッチを、つかまされた。困っています。