最後の回線が利用できなくなりました
このエラーはどうしたら出なくなりますか?
iPhone XS
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
このエラーはどうしたら出なくなりますか?
iPhone XS
モバイルデータ通信に使っていた回線が利用不能になった?
4Gは使えているんですよね。
電話も使えないわけではなく、エラーがずっと画面上に出て来てしまいます。
esimの無いiPhoneなんですか。
esimは利用しておらず、ソフトバンクのSIMだけ入れています
iPhone XSを持っていないので、単なる予想ですが、その使っていないesim側にモバイルデータ通信の利用が意図せず切り替わってしまっているという可能性は皆無なんですか。
「最後の回線」は「副回線」の誤訳かも。
Appleに確認済みで原因調査中との情報もありますので、SIMの抜き差しをしても直らなければAppleに問い合わせたほうがいいのではないでしょうか。
最後の回線が利用できなくなりました 残存す..
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12202703502
なるほど。
直訳されてて誤訳の可能性もあるんですね。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
やってみてダメだったらapple careに問い合わせます。
私も表示されています。
一度電源を落としてSIMカードを挿入しなおすという案もあったのでやってみましたが変わりません。
最後の回線が利用できなくなりました