iPhone xs、xrのステータスバーについて
iPhone xrのステータスバーに、Bluetoothで繋いだイヤホンの表示がされないのですが、どこで設定できますか?
iPhone XR
iPhone xrのステータスバーに、Bluetoothで繋いだイヤホンの表示がされないのですが、どこで設定できますか?
iPhone XR
ですから、常時表示はできません…。
バッテリーの%表示も常時表示はできません。
sararinさん、こんにちは
えーと、ステータスバーに表示できる機種と、出来ない機種があった様な気がします。例えばウィジェットの編集からバッテリーを追加して、そこで表示できますか?認識していて、音も正しく出る様ならば、バッテリー表示などに未対応と言うことになります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ですので、コントロールセンターを表示させた時に一緒に表示されませんか…?
で、Bluetoothイヤフォンの機種は?
iPhone xrです。接続してもイヤホンのマークが出ないのです。
コントロールパネルにはBluetoothのマークは通常通り表示されます。
ステータスバーに、イヤフォンのマークは出ない仕様なのでしょうか?
イヤフォンはオウディオテクニカのATH-CK200BTです。
iPhone xs、xrのステータスバーについて