iPad「写真」ForYouのスライドショーのスピード調整。
For Youのスライドショーの写真の展開スピードが速くて役にたちません。設定→写真を開いてもスピードコントロールの項目が無く、できないのでしょうか。
iPad, 12
For Youのスライドショーの写真の展開スピードが速くて役にたちません。設定→写真を開いてもスピードコントロールの項目が無く、できないのでしょうか。
iPad, 12
私のiPadでは、一度再生ボタンを押すと、ムービーをサクッと作成して、写真の枚数により
「短編」「中編」「カスタム」のほか、「ドリーミー」「センチメンタル」などのテーマ?と、編集から スピードを若干変更することができるようになっていますが、それより遅くというのはできなさそうですね。
(設定→写真 ではなく、直接写真アプリで設定します)
もし、「短編」になっていれば、「中編」に変更されてみては。
Gin_tonicさんありがとうございます。私のiPadは「短編」「中編」と、「カスタム」の代わりに「長篇」がありもう少しだけ遅いといいなと思っていました。でも短編と比較すると長編は確かに遅いですね。長編で見ることにします。
iPad「写真」ForYouのスライドショーのスピード調整。