iPad mini4にてPUBG

iPad mini4を購入しPUBGモバイルのゲームをメインで使用したいとおもってますが、iPad mini4では処理能力は厳しそうでしょうか?

あとiPad mini4でPUBGモバイルを利用してる方お教え下さい

宜しくお願い致します

iPad mini 4 Wi-Fi

投稿日 2019/02/15 06:05

返信
返信: 4

2019/02/15 12:05 アニー☆ への返信

失礼致します。

私は iOS デバイス等を使用していないので、検証出来なくてすみませんが、下記リンクの「互換性」によれば、iPad mini(第1世代)は無理ですが、iPad mini 2 以降であれば使えるはずです。

‎「PUBG MOBILE」をApp Storeで

A7 チップと M7 モーションコプロセッサ搭載の iPad mini 2 や iPad mini 3 でも使えるなら、更に処理能力の高い A8 チップと M8モーションコプロセッサを搭載した iPad mini 4 であれば、より快適に使える のではないかと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad mini4にてPUBG

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。