imessage スマイリーというステッカーのサイズは大きく表示する方法がありますか?

iPhone 8、iOS 12.1.4 で iMessage を使っています。Smileys という Apple 純正のステッカーを使っていたら、どうかした拍子に大きなサイズのものが送信できました。どうやったら大きくなったのか自分でも分からないのですが、何か方法が有るのでしょうか。インターネットで探したのですが、情報を見つけることが出来ませんでした。

ご存知の方がおいででしたら、教えてください。

大きくなってしまったもの

通常サイズ

iPhone 7, 12

投稿日 2019/02/19 00:18

返信
返信: 4

2019/02/19 00:25 YOH_ への返信

これでいかがでしょう?

ステッカーを追加する場合は、ステッカーをタッチしたまま、メッセージの吹き出しまでドラッグします。ステッカーは、メッセージに追加した時点で自動的に送信されます。ピンチまたはズームして、送信前にステッカーのサイズを調整することもできます。

iPhone、iPad、iPod touch の iMessage でステッカーを使う - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

imessage スマイリーというステッカーのサイズは大きく表示する方法がありますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。