アプリのアイコンが一瞬暗くなり、ランダムに点滅する
iphone6 Ver 12.1.4 USB電源供給中にアプリのアイコンが一瞬暗くなりランダムに点滅していました。バックグラウンド更新off, アップデートの円形のくるくるは表示されておりません。ウイルス感染か否か?放置してもいい現象かどうか教えて頂ければ幸甚です。よろしくお願いします。
iPhone 6, 12
iphone6 Ver 12.1.4 USB電源供給中にアプリのアイコンが一瞬暗くなりランダムに点滅していました。バックグラウンド更新off, アップデートの円形のくるくるは表示されておりません。ウイルス感染か否か?放置してもいい現象かどうか教えて頂ければ幸甚です。よろしくお願いします。
iPhone 6, 12
僕もたまにMacで充電するときなりますが、気にしてませんよー(^_^;)
ありがとうございました。参考になりました。
ありがとうございました。はじめて目にした現象だったので少し驚いてしまいました。
私の古いiPadでは、iOSアップデートの時には毎回のようにその様な事になっていましたよ。
まず、ウィルスの可能性はほぼないでしょう。
再起動して症状が再現するなら、システムを復元することを勧めます。
アプリのアイコンが一瞬暗くなり、ランダムに点滅する