iPad バッテリー電圧
Apple社が公開している資料に、iPadのBattery電圧が明記されているものはありますか?
おそらく4V程度だと思うのですが、公的機関に提出する書類に添付したいので、ご存知の方教えてください。
iPad (6th gen) WiFi, Cellular
Apple社が公開している資料に、iPadのBattery電圧が明記されているものはありますか?
おそらく4V程度だと思うのですが、公的機関に提出する書類に添付したいので、ご存知の方教えてください。
iPad (6th gen) WiFi, Cellular
失礼致します。
残念ながら、Apple が公開している資料には、バッテリー容量(32.4Wh)は記載されていますが、電流も電圧も明記されていませんね。
只、分解したバッテリーに記載されていますので、電圧は 3.73V で間違い無いと思います。
* 製品に損害が生じる恐れのある情報が含まれているため、一部編集いたしました。Apple Inc.
非常に参考になる資料でした。ありがとうございます。
製品ごとにSingle Cell, Multi Cellの区別がつきました。
あとはMulti Cellの製品が直列でなくすべて並列接続である、という記載がどこかにあれば目標達成です。
自分でもいろいろ当たってみます。ありがとうございました。
公開資料には電圧なしとのこと、ありがとうございます。
頂いたデータと、充電器の仕様を論拠として使います。
早速返信いただいて、ありがとうございました。
iPad バッテリー電圧