iPhone7交換したけどまたA1779
圏外になり、今日無償交換してきたのですが、またA1779でした。
家に帰ってから気づきました。
また不具合出る可能性高いですか?
appleに連絡した方がいいでしょうか。
iPhone 7, iOS 12
圏外になり、今日無償交換してきたのですが、またA1779でした。
家に帰ってから気づきました。
また不具合出る可能性高いですか?
appleに連絡した方がいいでしょうか。
iPhone 7, iOS 12
さくら68さん、こんにちは
A1779は日本で販売されていたモデルですので、「また」と言うよりは、「それしかない」って言う方がわかりやすいかもです。当然、中身に関しては改修されていると思いますので、そのままお使い頂いて問題は無いでしょう。90日間は、修理後保証期間もあるはずですし。ご心配であれば、コールセンターに問い合わせられてはどうでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
さくら68さん、こんにちは
A1779は日本で販売されていたモデルですので、「また」と言うよりは、「それしかない」って言う方がわかりやすいかもです。当然、中身に関しては改修されていると思いますので、そのままお使い頂いて問題は無いでしょう。90日間は、修理後保証期間もあるはずですし。ご心配であれば、コールセンターに問い合わせられてはどうでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
その型番のiPhone7が全てリコール対象とは思えないけど。
そういうことなんですね。
わかりました。ありがとうございました!!
この型番が全てダメなのかと勘違いしていました。
ありがとうございました。
iPhone7交換したけどまたA1779