podcastの同期。容量がたくさん空いているのに、3話しかダウンロードされないのはなぜ?
ウォッチアプリで、エピソードの追加元をカスタムに設定しているのですが、3話しかダウンロードできません。容量は空いています。3話しかダウンロードできない仕様なのでしょうか?1話あたり15分程度の話なのですが…
Apple Watch Series 3, watchOS 5
ウォッチアプリで、エピソードの追加元をカスタムに設定しているのですが、3話しかダウンロードできません。容量は空いています。3話しかダウンロードできない仕様なのでしょうか?1話あたり15分程度の話なのですが…
Apple Watch Series 3, watchOS 5
iOSデバイスは、同時ダウンロードできるファイル数が3つみたいですが、そういう話でもないですか。
返信ありがとうございます!嬉しいです!
んー、iPhoneの方にはお気に入りの回のpodcastをダウンロードして、ライブラリに入っているのですが、そのダウンロードしたライブラリ内の話をアップルウォッチ単体で聴けるように、同期させたいのですが、3話しかダウンロードされないのです。
しかもその3話はどうゆう基準でダウンロードされてるのかわからず、バラバラです。
やはりおっしゃる様に3話のみなのですかね?
podcastの同期。容量がたくさん空いているのに、3話しかダウンロードされないのはなぜ?