podcastの同期。容量がたくさん空いているのに、3話しかダウンロードされないのはなぜ?

ウォッチアプリで、エピソードの追加元をカスタムに設定しているのですが、3話しかダウンロードできません。容量は空いています。3話しかダウンロードできない仕様なのでしょうか?1話あたり15分程度の話なのですが…

Apple Watch Series 3, watchOS 5

投稿日 2019/03/03 21:02

返信
返信: 2

2019/03/03 21:57 xy への返信

返信ありがとうございます!嬉しいです!

んー、iPhoneの方にはお気に入りの回のpodcastをダウンロードして、ライブラリに入っているのですが、そのダウンロードしたライブラリ内の話をアップルウォッチ単体で聴けるように、同期させたいのですが、3話しかダウンロードされないのです。

しかもその3話はどうゆう基準でダウンロードされてるのかわからず、バラバラです。

やはりおっしゃる様に3話のみなのですかね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

podcastの同期。容量がたくさん空いているのに、3話しかダウンロードされないのはなぜ?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。