Pagesを共有
Pagesの資料をアンドロイドのタブレットと編集可能な状態で共有できますか?教えてください。
iPhone 7 Plus, iOS 12
Pagesの資料をアンドロイドのタブレットと編集可能な状態で共有できますか?教えてください。
iPhone 7 Plus, iOS 12
失礼致します。
「Pages」の共有書類を閲覧・編集する場合、以下の何れかの環境が必要です。
残念ながら、Android デバイス、または iOS 11 以降と「Pages(4.2)」以降がインストールされていない iOS デバイスでは、書類の閲覧のみが可能で、編集は出来ません。
失礼致します。
「Pages」の共有書類を閲覧・編集する場合、以下の何れかの環境が必要です。
残念ながら、Android デバイス、または iOS 11 以降と「Pages(4.2)」以降がインストールされていない iOS デバイスでは、書類の閲覧のみが可能で、編集は出来ません。
アンドロイドのタブレットを使用した経験はありませんが、ウェッブブラウザを使って(デスクトップサイトをリクエスト)、iCloud.comのPages Web Appにアクセスできれば、編集(一部機能が制限)や共有が可能ですよ。 → Pages for iCloud
アンドロイド側に対応アプリが無く、無理なんでは。
詳しく教えてくださりありがとうございました!
とっても良いアドバイスありがとうございます!
Pagesを共有